Tierschutzthemen

Zuhause gefunden

Hier könnte ihr verfolgen für welche Hunde ein neues Leben in einem richtigen, liebevollen Zuhause beginnt. Wir freuen uns für jeden einzelnen.

Miguel_ehem.Gus

Gus

Gus jetzt Miguel genannt, hat sein neues zu Hause gefunden. Auf unserer Pflegestelle bei Anne und Patrick lernte er, dass Angst besiegt werden kann und verliebte sich gleich beim ersten Besuch in Isabell und Ihren Sohn. Miguel durfte am 30.11.2020 in sein neues zu Hause in der Nähe von Dresden einziehen.
Gemeinsam mit seinem Frauchen Isabell und Sohnemann, wird er jetzt durchs Leben gehen. Einen kleinen Hundefreund hat er auch immer an seiner Seite.
Liebe Isabell, alles Gute für Euch.

Berny_Lui_vermittlung

Berny

Berny jetzt liebevoll Lui genannt, ist angekommen im "NUevaVIDA". Am 16.12.2020 war es soweit. Es war wohl wie so oft, Liebe auf den ersten Blick.
Nach ca. 4 Wochen auf seiner Pflegestelle bei unserer Catherine in Dresden ist Lui nach Werdau in die Nähe von Zwickau umgezogen. Er hat die Herzen seiner neuen Menschen im Sturm erobert.
Liebe Anne, lieber Eric, wir freuen uns für Euch und wünschen Euch alles Gute mit Lui.

Adora_Vermittlung

Adora

Am 10.Oktober 2020 hat unsere Zaubermaus Adora ihren Koffer gepackt und ist in ihr 4ever-home gezogen.Ihre Adoption war lange gewünscht und gut vorbereitet.Schon Anfang Juni nahmen ihre "Eltern" Kontakt zu uns auf.Sie besuchten die Pflegestelle in Angermünde, die nur wenige km entfernt von ihrem zu Hause liegt.
Hier hatten sie ihre erste Begegnung mit Galgos und waren begeistert.
Die kleine Zaubermaus Adora hat es ihnen sofort angetan. Nach ganz vielen Besuchen auf der Pflegestelle und viel gemeinsamer Zeit, haben sich Susann und Robin entschlossen, Adora in ihr neues zu Hause zu holen.
Wir wünschen Euch alles Gute mit der süßen Zaubermaus "Adora".

manrique_vermittlung2

Manrique

Wenn Pflegestellenfrauchen zur Pflegestellenversagerin wird, wird Pflegehund zum Glückspilz.
So erging es unserem Galgobuben Manrique.Ein stattlicher Schönling, den einfach niemand wollte. Manrique wartete fast 2 Jahre in Segovia auf seine Chance.
Am 21.August 2020 war der große Tag für ihn, er durfte reisen.
Pflegefrauchen Viola schloss Manrique sofort ins Herz. Er wurde der Prinz im Haus. Nachdem sich die kleine Phoebe über beide Ohren in den Prinzen verliebt hat und auch die "Russin" kein Veto einlegte, wurde Manrique in  sein NUevaVIDA für immer aufgenommen.
Für das gesamte Rudel wünschen wir alles Gute.

Nube

Nube durfte am 19.12.2020 ebenfalls direkt vom Transport zu Ihrem neuen Rudel ziehen.
Gemeinsam mit Ihren neuen Hundefreunden, wird sie zukünftig ganz "Galgo" sein und endlich Ihr Leben in der neuen Familie mit Freude und Spaß genießen.
Liebe Nube, wir wünschen dir und deinem gesamten Rudel alles Gute im NUevaVIDA.

Murphy

Lange haben Christina, Patrick und Ihre Tochter auf Ihren Schatz warten müssen. Am 19.12.2020 war es endlich soweit. Murphy zog direkt vom Transport in sein neues zu Hause ein.
Nun stellt er mit großen Tatendrang die Wohnung auf den Kopf und wird liebevoll Loki(Gott des Schabernacks) genannt.
Wir wünschen Euch alles Gute und viel Spaß mit Eurem Familienzuwachs.

Verena

Wie so oft war es  "Liebe auf den ersten Blick".
Verena ist unsere 1. Vermittlung im Jahr 2021.
Nach 3 Wochen auf unserer Pflegestelle bei Brigitta in Angermünde hat sie alles kennengelernt für Ihr NUevaVIDA.
Am 10.01.2020 konnte Verena, die demnächst als Luci die Welt erkunden wird, zu Marie und Victor nach Berlin ziehen.
Wir wünschen Euch alles Gute und sind überzeugt das Ihr ein Traumteam mit Verena bildet.

Mena

Nach einer langen Reise durfte Mena am 22. August 2020 direkt in ihr neues Rudel einziehen. Mama Ines und Papa Peter,unsere Erstmitglieder im Verein, haben Mena direkt vom Transport in der Nähe von Neuss übernommen und sicher in ihr neues zu Hause gebracht. Sie hat sich super schnell eingelebt und ihre beiden Geschwister Alma und Pia ins Herz geschlossen.

Vielen Dank an Ines und Peter, dass ihr der kleinen Mena die Möglichkeit gegeben habt, zukünftig ein tolles Hundeleben zu führen.

Nairobi

Es war wohl Liebe auf den ersten Blick.
Nairobi durfte am 5.9.2020 direkt in Ihr neues zu Hause bei Svenja und Phil einziehen.
Sie wurde bereits sehnsüchtig erwartet und genießt Ihr NUevaVIDA im neuen Rudel.
Wir bedanken uns bei Euch und wünschen dem gewachsenen Rudel alles Gute.

Fero

Unser Fero kam im Juli als Bombon von Segovia nach Deutschland. Er war auf seiner Pflegestelle im Norden unseres Landes und zeigte sich dort als selbstsicherer, lernfreudiger und vor allem als kinderlieber Galgo.

Eine unternehmenslustige Familie verliebte sich sofort in das Kerlchen und seit August 2020 darf er jetzt als "Berliner Junge" sein Herrchen auf Arbeit begleiten und am Wochenende mit der ganzen Familie die Welt erobern.
Lieber Sven und liebe Andrea,
wir wünschen euch alles Gute und sind uns sicher das Fero sein "NUevaVIDA" gemeinsam mit Euch jeden Tag genießt.

nairobi_vermittlungsfoto

Kalima

Endlich ist sie da. Fast 1 Jahr ist es her, dass sich unsere Gründungsmitglieder Marika und Freddy in Kalima verliebten und sie unbedingt bei sich aufnehmen wollten.

Seit 22. August 2020 lebt Kalima in ihrem NUevaVIDA.
Sie hat sich gut eingelebt und versteht sich mit Gaia (ebenfalls ein Hund aus dem Tierschutz) sehr gut.
Liebe Marika, lieber Freddy: Danke, dass ihr für Kalima da seid

Ihr möchtet noch mehr glücklich vermittelte Hunde sehen?

Klick hier

PayPal